Política de Privacidad

A) LO QUE RECOPILAMOS

B) USO DE INFORMACIÓN PERSONAL

C) COMPARTIR INFORMACIÓN PERSONAL

D) OPCIONES DE INFORMACIÓN Y CAMBIOS

E) SEGURIDAD

F) NOTA ESPECIAL PARA USUARIOS INTERNACIONALES

G) REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD - EUROPA)

H) INVITACIONES A SUS AMIGOS

I) TESTIMONIOS

J) CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

K) INFORMACIÓN DE CONTACTO.

 

repasar.com LLC

Política de Privacidad

Versión 2.1a

Revisado por última vez el: junio 6, 2020

Bienvenido a www. https://www.eco.repasar.com/   Respetamos su privacidad y queremos que sepa qué información recolectamos sobre usted y qué hacemos con esa información. Esta política de privacidad ("Política") describe cómo repasar.com LLC y sus empresas relacionadas (la "Empresa") recopilan, usan y comparten información personal de los usuarios de este sitio web, https://www.eco.repasar.com/ (el "Sitio"). Esta Política también se aplica a cualquiera de nuestros otros sitios web que publiquen esta Política. Esta Política no se aplica a los sitios web que publican declaraciones diferentes.

A) LO QUE RECOPILAMOS

Obtenemos información sobre usted de varias maneras:

  1. Información que Ud. nos brinda. Recopilamos su nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, nombre de usuario, contraseña, información demográfica (como su sexo y ocupación), así como otra información que nos brinde directamente en nuestro Sitio.

  2. Información que obtenemos de otros. Podemos obtener información sobre usted de otras fuentes. Podemos agregar esto a la información que obtenemos de este Sitio, por ejemplo, terceros o páginas de marcas afiliadas a través de las cuales proveemos acceso a nuestros servicios (“Redes Afiliadas”).

  3. Información recopilada automáticamente. Registramos automáticamente información sobre usted y su computadora. Por ejemplo, al visitar nuestro sitio, registramos el tipo de sistema operativo de su computadora, tipo de navegador, idioma del navegador, el sitio web que visitó antes de navegar a nuestro sitio, las páginas que vio, cuánto tiempo pasó en una página, los tiempos de acceso y la información sobre su uso y acciones en nuestro sitio.

  4. Cookies. Podemos registrar información usando "cookies". Las cookies son pequeños archivos de datos almacenados en su disco duro por un sitio web. Con el fin de brindarle una experiencia más personal e interactiva en nuestro Sitio, es posible que utilicemos Cookies de sesión (que caducan una vez que cierre su navegador web) y Cookies persistentes (que permanecen en su computadora hasta que las elimine). Este tipo de información se recopila para que el Sitio sea más útil para usted y para adaptar la experiencia con nosotros a fin de satisfacer sus intereses y necesidades especiales. Para obtener más información acerca de las cookies, haga clic en este enlace: www.aboutcookies.org.

B) USO DE INFORMACIÓN PERSONAL

Usamos su información personal de la siguiente manera:

  1. Usamos su información personal para operar, mantener y mejorar nuestros sitios, productos y servicios.

  2. Utilizamos su información personal para procesar y entregar las entradas y recompensas asociadas a promociones y concursos que eventualmente pudiéramos realizar.

  3. Usamos su información personal para responder a los comentarios y preguntas y proporcionar servicio al cliente.

  4. Utilizamos su información personal para enviar información, incluidas confirmaciones, facturas, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes de soporte y administrativos.

  5. Usamos su información personal para comunicarnos sobre promociones, próximos eventos y otras noticias sobre productos y servicios ofrecidos por nosotros y nuestros socios seleccionados.

  6. Usamos su información personal para vincular o combinar la información del usuario con otra información personal.

  7. Usamos su información personal para proteger, investigar y evitar actividades fraudulentas, no autorizadas o ilegales.

  8. Usamos su información personal para proporcionar y entregar los productos y servicios que ustedes nos solicitan.

C) COMPARTIR INFORMACIÓN PERSONAL

Podemos compartir información personal de la siguiente manera:

  1. Información personal con su consentimiento. Por ejemplo, puede permitirnos compartir información personal con otros para sus propios usos de marketing. Esos usos estarán sujetos a sus políticas de privacidad.

  2. Cuando trabajamos con proveedores autorizados, quienes la necesitan para que trabaje para nosotros.

  3. Cuando hacemos un trato comercial, o negociamos un trato comercial, que involucra la venta o transferencia de todo o parte de nuestro negocio o activos. Estas transacciones pueden incluir cualquier transacción o procedimiento de fusión, financiación, adquisición o quiebra.

  4. Para fines legales, de protección y de seguridad y cumplir con mandatos de ley.

  5. Para proteger los derechos y la propiedad de repasar.com LLC, nuestros agentes, clientes y otros. Esto incluye hacer cumplir nuestros acuerdos, políticas y términos de uso.

  6. En caso de una emergencia. Esto incluye proteger la seguridad de nuestros empleados y agentes, nuestros clientes o cualquier persona.

  7. También podemos compartir datos agregados y / o anónimos con otros para sus propios usos.

D) OPCIONES DE INFORMACIÓN Y CAMBIOS

  1. Email Marketing. Nuestros correos electrónicos de mercadeo y promoción le dicen cómo "darse de baja". Si opta por no participar, aun así, podemos enviarle correos electrónicos no publicitarios. Los correos electrónicos no publicitarios incluyen correos electrónicos sobre sus cuentas y nuestros tratos comerciales con usted.

  2. Actualizaciones. Puede enviar solicitudes de información personal a nuestra información de contacto a continuación. Puede solicitar cambiar las opciones de contacto, optar por no compartirlo con otras personas y actualizar su información personal.

  3. COPPA. En cumplimiento de la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Internet (COPPA por sus siglas en inglés) y sus modificaciones posteriores, no pediremos información personal de ninguna persona menor a trece (13) años sin el consentimiento de sus padres. En cualquier momento, los padres pueden revocar el consentimiento que nos permita recopilar más información personal de sus hijos en conexión con una cuenta de usuario o servicios particulares administrados por la Empresa. De igual manera, pueden solicitar que eliminemos de nuestros registros la información personal que hemos recopilado en relación con la cuenta asociada a los servicios del Sitio. Por favor, tenga en cuenta que una solicitud para eliminar registros de datos podría generar como consecuencia la terminación de una cuenta, licencia de uso, u otro servicio administrado por la Empresa.

  4. COOKIES. Por lo general, puede eliminar y rechazar las cookies de nuestro Sitio con la configuración de su navegador. Muchos navegadores están configurados para aceptar cookies hasta que cambie su configuración. Si elimina o rechaza nuestras cookies, podría afectar la forma en que nuestro Sitio funciona para usted. Al permitir la configuración del navegador para aceptar cookies de nuestro sitio web o el Servicio, usted nos autoriza a colocar cookies en su computadora personal y/o dispositivo tecnológico. Sin embargo, los usuarios de nuestro sitio web y Servicio pueden configurar su navegador para aceptar o rechazar todas o ciertas, cookies. Tenga en cuenta que, si configura su navegador para deshabilitar las cookies u otras tecnologías, es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio web o Servicio, o que otras partes de nuestro Servicio no funcionen correctamente.

E) SEGURIDAD

  1. Sin Garantía. Usamos métodos razonables de seguridad para proteger la data que reside en nuestros servidores y/o servicios en la nube. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable; debido a esto, no podemos garantizarle la seguridad de nuestros servidores o de aquellos proveedores tecnológicos que alojan nuestros sistemas. Es también posible que la información que usted nos proporcione pueda ser interceptada durante la transmisión de datos.

  2. Contraseña. Por favor, ayúdenos con su colaboración. Para ayudarle a proteger la información de su cuenta de la Empresa, por favor mantenga su contraseña segura. Su contraseña se guardará en nuestro sistema de forma codificada ya que la Empresa sabe que su privacidad es muy importante. La Empresa generará un enlace para crear su nueva contraseña en caso de que a usted se le olvide, y se lo enviará a su correo electrónico. Esto no afectará su perfil de ninguna manera. Sugerimos que elija una contraseña no obvia que contenga números y letras. Además, recomendamos que no comparta su contraseña con nadie. Ultimadamente, usted es responsable por mantener en secreto su contraseña y la información de su cuenta de la Empresa.

F) NOTA ESPECIAL PARA USUARIOS INTERNACIONALES

El Servicio se ubica en servidores localizados en los Estados Unidos de América. Si usted accede al Servicio desde la Unión Europea (UE), Asia o cualquier otra región con leyes que regulan la colección, el uso o la revelación de información personal distintas a las leyes americanas, tenga en cuenta que está transfiriendo sus datos personales a los Estados Unidos de América, donde las leyes de protección de datos no son iguales a las de la UE u otras regiones, y en el acto de proporcionarnos sus datos está consintiendo a: (i) uso de sus datos personales con fines legales y para los usos anteriormente identificados de acuerdo a esta Política de Privacidad; y (ii) la transferencia de sus datos personales a los Estados Unidos de América como se indica arriba. Si Ud. es residente en algunos de los países de la UE, por favor tenga en cuenta que el Servicio está dirigido principalmente a usuarios domiciliados en los países del continente americano. repasar hará sus mejores esfuerzos por cumplir con las directrices GDPR (Directiva de Protección de Datos 95/46/EC), más sin embargo no garantiza su adhesión y conformidad con todos los estándares requeridos por tal directiva. Por lo tanto, al Ud. utilizar el Servicio está aceptando esta condición.

G) REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD - EUROPA)

  1. Transferencia de información fuera de la UE y la EEE. La información puede almacenarse en un servidor que puede estar ubicado dentro o fuera de la UE y el Espacio Económico Europeo.

  2. Protección para usuarios de la UE bajo la Reglamento General de Protección de Datos. Puede ser consciente de que una nueva ley de la Unión Europea, llamada Regulación General de Protección de Datos o "GDPR" otorga ciertos derechos a las personas en relación con sus datos personales. En consecuencia, queremos ayudar a los usuarios a aprovechar esos derechos. Según esté disponible y salvo lo limitado por la ley aplicable, los derechos otorgados a las personas son:

- Derecho de acceso: el derecho a estar informado y solicitar acceso a los datos personales que procesamos sobre usted;

- Derecho a rectificación: el derecho a solicitar que modifiquemos o actualicemos sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos;

- Derecho a borrar: el derecho de solicitar que eliminemos sus datos personales;

- Derecho a restringir: el derecho de solicitar que detengamos temporal o permanentemente todos o algunos de sus datos personales;

- Derecho a objetar: el derecho, en cualquier momento, de objetar a que procesemos sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular; el derecho a oponerse a que se procesen sus datos personales con fines de marketing directo;

- Derecho a la portabilidad de datos: el derecho a solicitar una copia de sus datos personales en formato electrónico y el derecho a transmitir esos datos personales para su uso en el servicio de otra organización;

- Derecho a no estar sujeto a la toma de decisiones automatizada: el derecho a no estar sujeto a una decisión basada únicamente en la toma de decisiones automatizada, incluida la creación de perfiles, cuando la decisión tenga un efecto legal en usted o produzca un efecto similar significativo.

- Para poder ejercer estos derechos con facilidad y registrar sus preferencias en relación con la forma en que repasar.com LLC utiliza sus datos personales, en cada correo electrónico automático que reciba de nosotros, verá opciones para "Comprobar su configuración" o "cancelar suscripción a estos". correos electrónicos "dentro del mensaje mismo (colectivamente nuestro" Centro de privacidad ").

- Nuestro Centro de Privacidad le permite elegir qué comunicaciones recibirá de repasar.com LLC, gestionar sus datos personales disponibles públicamente y establecer sus preferencias de uso compartido. En resumen, usted tiene el control de cómo repasar.com LLC procesa sus datos personales.

H) INVITACIONES A SUS AMIGOS

Si decide invitar a sus amigos para que visiten el sitio web de la Empresa, o para que participen en concursos y promociones, le pediremos nos suministre el nombre, correo electrónico y país de su amigo. Acto seguido, la Empresa le enviará a su amigo/a, de forma electrónica, un mensaje invitándolo/a para que visite el Sitio de la Empresa y/o participe en los concursos o promociones que se pudieran llevar a cabo. Su amigo/a también estará sujeto/a a esta Política de Privacidad y a los Términos de Servicio de la Empresa.

I) TESTIMONIOS

La Empresa puede publicar testimonios de sus clientes en nuestro Sitio, los cuales pueden contener información personal. Una vez que Ud. acepta los Términos de Servicio de la Empresa que aplican al Servicio (los cuales forman parte de nuestro entendimiento con Ud.). A estos fines, Ud. otorga su consentimiento a la Empresa para publicar cualquier testimonio suyo, comentarios, nombre y cualquier otra representación que provenga de Ud. tal como se define en la sección 4 de los Términos de Servicio).

J) CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Podemos cambiar esta política de privacidad. Si hacemos algún cambio, cambiaremos la fecha de Última actualización anterior.

K) INFORMACIÓN DE CONTACTO.

Agradecemos sus comentarios o preguntas sobre esta política de privacidad. También puede contactarnos en nuestra dirección:

repasar.com LLC

8350 NW 52nd Terrace, Suite 101

Doral, Florida 33166

Correo electrónico: